Правила игры:
Игроки пишут рассказ. За одно сообщение можно написать только 3 слова. Подряд, одному и тому же участнику писать нельзя.
Пример:
1 игрок: Золушка поехала на
2 игрок: карете и упала
3 игрок: в мешок с навозом
Будет весело)
Коты-Воители | Река Истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Беседка » История из трех слов
Правила игры:
Игроки пишут рассказ. За одно сообщение можно написать только 3 слова. Подряд, одному и тому же участнику писать нельзя.
Пример:
1 игрок: Золушка поехала на
2 игрок: карете и упала
3 игрок: в мешок с навозом
Будет весело)
Я начинаю:
Зазвенел звонок и
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза.
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, ...
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью...
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу,
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу. «Что за бред?»
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот!
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он
Холодок
написал 6 слов вместо трех)
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю...
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные...
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу. По дороге я
Отредактировано Черноушко (2013-08-08 18:46:01)
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она была обкусана в
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она была обкусана в собачьем приступе эпилепсии.
(Триллер и драма*)
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она была обкусана в собачьем приступе эпилепсии. С новой силой
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она была обкусана в собачьем приступе эпилепсии. С новой силой я побежал к
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она была обкусана в собачьем приступе эпилепсии. С новой силой я побежал к туалету, взял новые
Зазвенел звонок и пришлось открыть глаза, чтобы съесть печеньки. Они ждали меня, страдали от одиночества. Реки слез проливались, но ответить взаимностью я не хочу, ведь у меня очень болит живот! Я беру сковородку и бью друга, я защищаю печенье.Потому ,что он бесчувственный убийца печенек. Беру и съедаю все все печеньки. Видно они просроченные. Бегу к унитазу, по дороге я нахожу еще одну печенку и она была очень невкусной!Потому , что она была обкусана в собачьем приступе эпилепсии. С новой силой я побежал к туалету, взял новые часики что бы
Вы здесь » Коты-Воители | Река Истории » Беседка » История из трех слов